شخص طلب يدي للزواج الاهل رفضو لان انا وهو طلاب جامعه وووالدتي هي بالذا

icon 20 سبتمبر 2012
هناك شخص طلب يدي للزواج ..الاهل رفضو لان انا وهو طلاب جامعه وووالدتي هي بالذات رفضته وقلت لها اذا طلب يدي بعد التخرج هل توافقون قالت لالالا ثم لا لكن الشاب يصلح للزواج من جميع النواحي واني اريده ماذا اعمل اخاف ان يتقدم لي في المستقبل ويتم رفضه ماذا افعل كي اقنع اهلي رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكنك الطلب إلى معارف والدتك لكي يناقشوها في الأمر بعد توفري لهم المعطيات التي تقتنعين بها