دخلت في قصة وفشلت وعائلتي ينتقدونني لاني لا اساعد امي كثيرا في تنظيف المنزل ودائما يقال لي اني فاشلة وغبية واشعر بالضعف وابكي كث واصبحت سريعة الغضب واريد اكون سيئة ماذا افعل

icon 16 يوليو 2015
دخلت في قصة وفشلت وعائلتي ينتقدونني لاني لا اساعد امي كثيرا في تنظيف المنزل ودائما يقال لي اني فاشلة وغبية واشعر بالضعف وابكي كث واصبحت سريعة الغضب واريد اكون سيئة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد لك ان تتدربي على التفكير الايجابي تذكري ( تفائلوا بالخير تجدوه )
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عززي ثقتك بنفسك ولا تستسلمي للتعليقات السلبيه