انقدوني حياتي في خطر اعاني من قلق وخوف لااستطيع القراءه والعين تراقبني

icon 26 أكتوبر 2012
السلام عليكم انقدوني حياتي في خطر اعاني من قلق وخوف لااستطيع القراءه والعين تراقبني اشعر برجفه في راسي واظنه هي سبب الخوف اي شي اقوم به امام الناس اشعر باخوف وراسي يرجف فهل السيروكسات مناسب لي وانا عمري22 وهل يسبب عجز جنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بتناول أي دواء قبل التشخيص الصحيح, وحالتك تبدو رهاب وعلاجه يتضمن علاج نفسي أكثر منه دوائي ولذلك ننصحك أولاً بمعاودة أخصائي نفسية وهو بعد تأكيد التشخيص سيضع لك الخطة الهلاجية التي ستريحك من هذه الحالة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بتناوله إلا بعد تشخيص نوع الرهاب وسببه ومدى تقدمه لأن العلاج الأهم هو علاج معرفي سلوكي وتعرضي والدواء يتم اختياره وفق مكونات الحالة وخصائصها كدعم للعلاج النفسي