هل مكملات الغذائية l dopa لها اضرار جانبية لانها تساعدني على تحسين

icon 7 أغسطس 2019
هل مكملات الغذائية l-dopa لها اضرار جانبية اذا ما اخذت لفترة شهور لانها تساعدني على تحسين الذاكرة والانتباه ونشاطات الادراك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
لو قصدك L-Dopa )Levodopa ) دا اصلا بيستخدم في الاساس لعلاج الرعشة و االاستمرار عليه لفترة طويلة بيكون له اعراض جانبية على مختلف اجهزة الجسم