هل مكملات Multi Maca مصرحة ولها فعالية حقيقية وهل ممكن يكون لها اضرار

icon 12 يوليو 2019
هل مكملات Multi Maca مصرحة ولها فعالية حقيقية على القدرة الجنسية وهل ممكن يكون لها اضرار اذا استعملت لفترة شهر او شهرين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
نبتة الجينسنج هي نبتة ربما خلاصتها مفيدة في هذا الموضوع لكن هذه المنتجات غير مصرحة على حد علمي فلا يمكننا الثقة بمكوناتها
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
بعضها مصرح و بعضها لا بحسب الشركات المنتجة و الموزعة لكن مادة الماكا نفسها لها فوائد عديدة من ضمنها زيادة الرغبة الجنسية و استخدامها لا يضر على المدى البعيد