اريد زيادة الوزن باقراض الاستروجين

icon 8 أغسطس 2020
السلام عليكم دكتور اردت ان اسالك عن تناول اقراص الاستروجين لمدة شهر بهدف زيادة الوزن و خاصة الصدر و الارداف علما انني عزباء عمري 20 سنة وهل هي لها اثار جانبية خطيرة على الصحة و هل تؤدي الى العقم و هل استطيع شراءها من دون وصقة طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبد اللطيف هندام
صيدلاني
لا يجب عليكِ أبدا استخدام الاستروجين أو أي هرمون لزيادة الوزن أو تكبير الصدر.. إذ قد يترتب على ذلك آثار جانبية سيئة للغاية فيما بعد.. يرجى المتابعة مع أخصائي تغذية.