الزيادة بجرعة المكمل الغذائي له اضرار مثل السيلينوم ك مكمل غذائي لو اخ

icon 16 ديسمبر 2017
مرحبا.. الزيادة بجرعة المكمل الغذائي له أضرار ؟ مثل السيلينوم ك مكمل غذائي لو أخدت اكتر من الجرعة المحددة، هل لها أضرار ؟ و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل مكمل غذائي لا بد أن يتم تناوله بعد التأكد من نقصه في الجسم بعد اجراء التحاليل والفحوصات اللازمة أو عند ظخور الأعراض المعروفة لنقصه، يجب أن يتم تناول المكمل الغذائي بالجرعة المحددة فقط لأن تجاوزها قد يؤدي إلى مشاكل صحية في أجهزة الجسم المختلفة.