ماهي فوائد كبسول سافابلكس

icon 9 فبراير 2017
ماهي فوائد كبسول سافابلكس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
تستخدم كا فيتامينات مكمله للعصاب والعضام
الصيدلاني احمد جمال
صيدلاني
تحتوى على فيتامين ب مركب و كالسيوم فهى مفيدة جدا ف حالات العظام و ايضا مرضى السكر الذين يعانون من التهاب الاعصاب الطرفية و كذلك له دور فعال فى تقوية الشعر لدى من يعانون من التساقط الجرعة كبسولة مرة واحدة يوميا بعد الاكل

تعليقات الزائرين

زينب  علي زينب علي

سلام عليكم. دكتور عندي كلف صارله 10 سنوات. يعني فديم سويت ليزر وكمياوي تقشير مافادني زاد اكثر شنو الحل

icon 4 أغسطس 2021
زائر زائر

دكتور اني شعري يتساقط بكثرة بالتمشيط والاستحمام وعند الامساك به يتساقط

icon 9 أكتوبر 2022