ماهي الفيتامينات التي تسبب زيادة في الوزن مع العلم بأني نحيفة

icon 21 أغسطس 2010
ماهي الفيتامينات التي تسبب زيادة في الوزن مع العلم بأني نحيفة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع الفيتاميات ضرورية لنمو الجسم، بالاضافة إلى الكربوهيدرات والبروتينات والمعادن، فعليك تناول غذاء متوازن يحتوي على جميع العناصر الضرورية للجسم و زيادة النشويات و الكربوهيدرات لزيادة الوزن وذلك بعد اتباع نظام غذائي تحدده اخصائية التغذية