ما الطرق التي تساعد على زياده الوزن بدون ادوية او مكملات غدائية مع العلم ان وزني 45 و طولي 1.62 و سني 22 سنة

icon 11 يونيو 2015
ما الطرق التي تساعد على زياده الوزن بدون ادوية او مكملات غدائية مع العلم ان وزني 45 و طولي 1.62 و سني 22 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاهتمام بتطبيق نظام غذائي.. يحتوي علي نسبه عاليه من الكربوهيدرات.. النوم الجيد… تابع واتس اب