ما هي اضرار تناول مكمل غذائي السيرياس ماس وامينو اسيد على الجسم بشكل ا

icon 4 نوفمبر 2015
ما هي اضرار تناول مكمل غذائي السيرياس ماس وامينو اسيد 2222 على الجسم بشكل عام افيدوني وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد جمال
صيدلاني
المركبات المحتوية على احماض امينية لزيادة حج العضلات قد تؤدى إلى نمو العضلة بشكل غير طبيعى و زيادة حملها على الجهاز الهيكلى مما يؤدى الى الاجهاد احيانا كما قد يؤدى الى خلل فى بعض الوظائف بالجسم و اهمها وظائف الكلى