ما مدي فاعلية زيت المروخ في تخفيف الالم ؟ وما هي اعراضة الجانبية؟

icon 18 مارس 2019
ما مدي فاعلية زيت المروخ في تخفيف الالم ؟ وما هي اعراضة الجانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

فعال بشكل جيد على الالام الناتجة عن الاجهاد و الشد العضلي و الام المفاصل و لا توجد له اعراض خطيرة، ممكن بس شوية التهابات في مكان الاستخدام لو الجلد حساس
و ضروري عدم بلعه و استخدامه بس بشكل موضعي
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
فعال بشكل جيد على الالام الناتجة عن الاجهاد و الشد العضلي و الام المفاصل و لا توجد له اعراض خطيرة، ممكن بس شوية التهابات في مكان الاستخدام لو الجلد حساس
و ضروري عدم بلعه و استخدامه بس بشكل موضعي