ايهما افضل رويال برفيت ٥٠٠٠ ام رويال جيلي

icon 1 سبتمبر 2022
كنت عايز اعرف ايهما افضل او ايهما اقوي تناول رويال بروفيت ٥٠٠٠ ام رويال جيلي وتأثيرهم علي نشاط الجسم عامه والجنس بصفه خاصه بالنسبه للرجل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
الإثنين لهم نفس المفعول تقريبا و المهم الانتظام علي الجرعة اليومية و الاهم التغذية الصحية السليمة و ممارسة الرياضة بانتظام

تعليقات الزائرين

م م

اما بالي اخد ثلاث جرع من رويال بروفت مفيش اي تنشط في الجسم

icon 8 يناير 2023
Rabin Raad Rabin Raad

هل يمكن اخذ حبوب omega 3 لأشخاص عندهم ضغط الدم مع اخذ حبوب الضغط

icon 7 مايو 2023
يحيى الماوري يحيى الماوري

هو فيه مدة محددة لاخذه والا مفتوحة يعني ما فيش ضرر من كثرة استعماله ؟

icon 3 نوفمبر 2023