المكملات الغذائية ما افضل فيتامين ومكمل غذائي وممكن اخد كذا فيتامين

icon 7 مايو 2020
ممكن اخد كيروفيت او فيتاماكس بدون طبيب ولا له اضرار واي نوع احسن وايه افضل مكمل غذائي وفيتامين للاجهاد والصحة العامة وما الحد الاقصي للاستخدام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود حسيني
دكتور صيدله
لا يوجد أي ضرر من استخدام فيتاماكس ولكن يفضل عدم استخدام المكمل الغذائي أكثر من 3 شهور الجرعة كبسولة مرة واحدة يوميا بعد الافطار

تعليقات الزائرين

ا ا

كيروفيت هل يمكن أن يكون بديل فيتامكس وما الفرق بين فيتامكس وكيروفيت

icon 19 نوفمبر 2023
زائر زائر

اقدر اخذ كيروفيت امان ولا له اضرار واخذه لحد متى و اوقفه و ارجعله بعد اد ايه

icon 25 فبراير 2024