فلوزاك لماذا يستعمل الدواء ومدى فعاليته كل

icon 27 يناير 2015
فلوزاك لماذا يستعمل هذا الدواء ومدى فعاليته .. جزاكم الله كل خير .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية بشرى مصطفى جبر
صيدلاني
هو دواء يعمل على مادة في الجهاز العصبي تسمى السيروتونين التي تتحكم بالمزاج. يعتبر هذا الدواء مضاد للاكتئاب. يستخدم لعلاج أعراض الاكتئاب والهلع والقلق، و الوسواس القهري. لا يصرف الا بوصفة طبية. يجب استشارة الطبيب قبل تناوله. لأنه قد يسبب أعراض جانبية نفسية مثل التفكير بالانتحار اذا تم تناوله بطريقة خاطئة.