بارك فيكم على عملكم المتواصل وجهدكم المبذول انا اسال عن المدة التي ياخ

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم بارك الله فيكم على عملكم المتواصل وجهدكم المبذول انا اريد ان اسأل عن المدة التي يأخذها دواء fenugrec لتسميني وكيفية اخذه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالكريم علي
صيدلاني
هذا الدواء تركيبه العلمي بذور عشبة الحلبة وهذه العشبة لها فواءد كثيرة كمدرة للحليب و محسنة للهضم وخافضة للكولسيترول ولسكر الدم ومن فواءدها أيضاً زيادة الشهية وبالتالي زيادة الوزن ولكن مفعولها بطيء في زيادة الوزن ويختلف من شخص لآخر ويبدأ بمجرد زيادتها للشهية والجرعة المفضلة لزيادة الشهية والوزن هو حبتان معاً بعد الوجبات مرتان أو ثلاث مرات يومياً