ما هو دواء الكيبرا keppra وما اثاره الجانبية ا

icon 29 أبريل 2015
ما هو دواء الكيبرا keppra وما اثاره الجانبية ؟ جزاكم الله خيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هو دواء لنوبات الصرع..اثاره ..تغير فى السلوك الاحساس بالاهاق دوخه فقدان الشهيه تنميل والام فى العضلات..قد تختفى هذه الاثار بعد اسبوعين وطبعا هذا الدواء يستخدم تحت اشراف طبى

تعليقات الزائرين

فاطمة بوركية فاطمة بوركية

السلام عليكم انا كنت اشرب دواء ديباكين في المغرب وعندما جيت على فرنسا وصف لي الطبيب دواء كيبرا هل الدواء مناسب لي

icon 5 يناير 2021