سمعت ان العديد من المضار يسببه curacne ان كان صحيح و ماهي هذه الاعراض

icon 19 أكتوبر 2017
سمعت ان هناك العديد من المضار الذي يسببه curacne اريد ان اعرف ان كان هذا صحيح و ماهي هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
نعم هناك العديد من الاثار الجانبية لكن لا تحدث عند كل المرضى مثل الام المفاصل و العظام. و التهاب و احمرار في مناطق مختلفة مثل العين و الشفاه و نزيف من الانف و طفح جلدي و الم في البطن و دوخة و غيرها من الاعراض