انا لاعب كمال اجسام اريد معرفه ما اذا كنت استطيع ان استعمل التستيفيرون ام لا لأني اخاف ان تكون له اضرار قويه وهل استطيع تجنبها بطريقه ما؟ هل هناك اي اجراءات اتخذها قبل استعمال

icon 7 مارس 2016
انا لاعب كمال اجسام اريد معرفه ما اذا كنت استطيع ان استعمل التستيفيرون ام لا لأني اخاف ان تكون له اضرار قويه وهل استطيع تجنبها بطريقه ما؟ هل هناك اي اجراءات اتخذها قبل استعمال

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
لا انصحك باخذها مطلقاً