اني اسال عن الدواء وصفة لي الطبيب عنة و تعالج ماذا بضبطKamsida

icon 8 أكتوبر 2017
اني اسال عن هذا الدواء الذي وصفة لي الطبيب .اريد ان اعرف عنة الكثير و تعالج ماذا بضبطKamsida

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
الأخت السائلة...نتمني لكي دوام الصحة والعافية....لقد قمت بالحث عن هذا الدواء بهذا الإسم فلم اجده...كما بحثت عنه في ادوية اوغندا ولم اجده ايضا...لذا ارجو كتابة الأسم صحيحا مع اسم المكونات مع الشركة المنتجه...ولذلك حتي نتمكن من نصحك بشكل علمي مناسب

تعليقات الزائرين

Sama Mohamed Sama Mohamed

اسال علي دواء tranexamic acid متي يجب اخذه لان عندي غزاره في الدوره الشهريه بس الحين وقفت ف هل اخذه او لمًا تأتي تاني بغزاره اخذو لان الحين قليله اليوم السادس وانا الدواء جديد جبته اليوم ف لا اعرف ماذا يجب عليا ان افعل ولا اخد كم جرعه انا عندي ١٧ سنه و وزني

icon 9 مايو 2021