هل هناك تاثير على الانسان اذا اخذ حبتان من فلوجيل في إن واحد اي ماهي الاثار الجانبيه الناتجه عن ذلك

icon 3 مارس 2019
هل هناك تاثير على الانسان اذا اخذ حبتان من فلوجيل في إن واحد اي ماهي الاثار الجانبيه الناتجه عن ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاأثر سلبي خاصة إذا كان العيار خفيف 250 mg ممكن حدوث بعض الأعراض والإضطرابات الهضمية كالغثيان والإقياء