اسال هل تدوم الاعراض الجانبية للديباكين بعد مرور سنوات مع العلم ان الش

icon 12 نوفمبر 2017
السلام عليكم اريد ان اسال هل تدوم الاعراض الجانبية للديباكين بعد مرور 5سنوات مع العلم ان الشخص الذي كان يستعمله توقف دون اخبار الطبيب و انه استعمله مدة 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجوز ايقاف مثل هذه الأدوية قبل مرور ٥ سنوات خالية نهائيا من النوبات، ولا يجوز ايقافها دون متابعة من الطبيب واشرافه، أنصح بالرجوع للطبيب ليقوم بالتشخيص اللازم والمساعدة في تحديد الأفضل.