الاوميكا ٣ هل تؤثر اذا استخدمتها مع حبوب عشبة الجنكو بيلوبا

icon 3 مارس 2023
انا استخدم حبوب الاوميكا ٣ كبسولة كل يوم وبدأت استخدم حبوب عشبة الجنكو بيلوبا لاني انسى كثيراً حتى بالمواقف البسيطة والدراسة سؤالي هل يؤثر اذا استمريت بأخذ الاوميكا ٣ والجنكو!

إجابات الأطباء على السؤال

د. ملهم قرواني
صيدلاني
لا مشكله من استخدامها .اذا لم يكن هناك مشكلة عند المريض بالتخثر ويأخذ مضادات التخثر . بالنسبة للجنكو . قد تساعد على تحسين القدرة الدماغية ولكن ليس بالضرورة ذلك .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن تناول اوميجا 3 وحبوب الجنكه بيلوبا والb-12معً على معده فارغه في الصباح

icon 7 يناير 2024