اسال اي الادوية ١ valium ٢ lexotanil مفعولها اقوى من الآخر وتعطي تاثير

icon 24 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : أود أن اسأل أي الادوية ١-valium ٢-lexotanil ( مفعولها) أقوى من الآخر وتعطي تأثير أفضل مع اني سمعت ان الاثنين من نفس العائلة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج الليكسوتانيل على البرومازيبام اما الفاليوم فهو يحتوي على الديازيبام ولكن يتبع العلاجين لنفس العائلة وكلاهما فعال في: -علاج حالات لقلق والأرق -بعض حالات حالات الصرع. -المساعدة في ألإقلاع عن الكحول. -علاج تشنُّج العضلات -يضاف احيانا لأدوية التخدير ولكن هذه الادوية قد تؤدي الى الادمان عليها لذا لا يجب تناولها الا بعد استشارة الطبيب