هل حبوب زيت السمك يستطيع استعمالها ان كان الشخص متزوج ام لا من اجل الخ

icon 8 مايو 2016
السلام. عليكم ورحمه الله وبركاته هل حبوب زيت السمك يستطيع استعمالها ان كان الشخص متزوج ام لا من اجل الخصوبه وغير ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
تستخدم في تقليل ضغط الدم وتقليل الدهون الثلاثية وبالتالي مفدية جدا لمنع تصلب الشرايين ، كما تعمل على تقليل الاصابة بالجلطات وتقليل الخلل في ضربات القلب والذبحة الصدرية، كما انها تقلل من نسبة التوقف المفاجى للقلب لمرضى القلب، وبالنسبة للجنس فهي تستخدم لتحفيز انتاج التوستستيرون، وهي لا تعتبر منشطا جنسيا!