ني ان آخد حبات من الحلبة في الصباح لزيادة الوزن او اخد منقوعها في اماء

icon 15 مايو 2012
هل يمكنني أن آخد 7 حبات من الحلبة في الصباح لزيادة الوزن أو أخد منقوعها في اماء فقط؟وكم من مرة في اليوم؟وكيف أزيل رائحتها؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لن تستطيع ازالة رائحتها الا اذا تم غليها واستخدمت بالعجين او الفطائر , ليس هناك من دراسات تشير الى ان الحلبة تزيد من الوزن او القدرة الجنسية او الادرار وكلها ملاحظات غير مدعمة من خلال ابحاث