اريد وصفه لتكبير الصدر والارداف لزوجتي مع العلم ان زوجتي تبلغ و وزنها

icon 29 سبتمبر 2013
أريد وصفه لتكبير الصدر والارداف لزوجتي مع العلم ان زوجتي تبلغ من العمر 23و وزنها 37و طولهل158وهي نحيفه جدآ وقد جربت جميع وسائل لزيادة الوزن من دون فائده. اتمنى ان تعطونه علاج سريع وبيكون ابر. وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فعلا هي نحيفة جدا , انصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية وبناء على هذه المعطيات يتم وصف الغذاء والدواء