ماهي الطريقة المثلى لترك التدخين علما بأن فترة التدخين طويلة، اذ تعادل تقريبا فوق 30 سنة؟

icon 4 يونيو 2011
ماهي الطريقة المثلى لترك التدخين علما بأن فترة التدخين طويلة، اذ تعادل تقريبا فوق 30 سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الارادة هي الطريق الاهم وذلك بتحديد يوم لترك التدخين مع العلم ان الامر يحتاج لعدد من المحاولات الخبر السار ان هناك الان ادوية للمساعدة على ايقاف التدخين