اريد حل يجعلني اطول وطولي ياريت ماتنصوني بالرياضه لانو ماعندي وقت شغل

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم اريد حل يجعلني اطول .عمري 16 وطولي 155.ياريت ماتنصوني بالرياضه لانو ماعندي وقت شغل ودراسه متسمحلي العب .ارجو من الي يعرف يجاوب بلييز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
الجينات الوراثية هي التي تحدد الطول عند الإنسان والرياضة التي ترفضها قد تساعد لكن في حال اكتمل النمو وبعد عمر ١٨ الحل يكون بالجراحة ولكنها متبوعة بإجراءات طويلة المدى ومؤلمة