ماهو الحل كم ايها الاطباء الاعزاء انا يا اخوان ما الي اصدقاء نهائيا وا

icon 29 مايو 2012
ماهو الحل ارجوكم ايها الاطباء الاعزاء, انا عمري 21 سنة يا اخوان ما الي اصدقاء نهائيا , والسبب انه ما بعرف شو احكي معهم بحس حالي ولد صغير والله ما بعرف شو احكي معهم بحس مخي فاضي , للاسف تفكيري غريب , اريد حل والله زحقت من الوحدة , وللعلم كنت اخذ ابر هرمون نمو وانا صغير.,

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
إذا كان السبب في عزلتك هي عدم معرفة عمّ تتحدث مع الآخرين فالأمر ليس صبعاً على الإطلاق أليست لديك اهتمامات، مثل الرياضة أو الموسيقى أو القراءة أو الكمبيوتر أو الأفلام؟ ستجد من بين من حولك أشخاص لديهم اهتمامات مشابهة حدثهم عن اهتماماتك وكن صادقاً وعلى سجيتك دون محاولة ابهارهم وستجد قبل مرور وقت طويل أنك زرعت بذور صداقات قد تدوم طويلا أما إذا كان السبب هو الشعور بالخجل وصعوبة بدء حديث عادي مع الآخرين فأنصحك باستشارة أخصائي نفسي لإبداء المشورة والنصح تحياتي