امارس رياضة المشي ستة اشهر ساعة يوميا غالب الاسبوع كنت امشي بعد المغرب

icon 23 مايو 2010
امارس رياضة المشي منذ ستة اشهر.ساعة يوميا غالب الاسبوع.كنت امشي بعد المغرب مباشرة. والان غيرت الوقت الي الساعة الرابعة والنصف صباحا بعد الصلاة . ولكني بعد المشي مباشرة ارجع وانوم ثانية حتي السابعة صباحا . هو هل النوم مباشرة بعد المشي وبعد ان تحرك الجسم كله مفيد . ام ان الجسم لا يستفيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان الجسم بحاجة للنوم فسيطلب ذلك ولن يستحي منك، فدع الجسم يتصرف على طبيعته والرحة دائما مفيدة إذا جاءت بعد تعب.