هل يوجد قسم جراحة قلب فقط في الجامعات سوا كانت عر بيه ام غربيه و

icon 14 يوليو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يوجد قسم جراحة قلب فقط في الجامعات سوا كانت عر بيه ام غربيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
اقسام جراحة القلب تكون عادة في المستشفيات الكبرى و المتخصصة, و هذه المستشفيات بعضها تدريسي ويتبع الجامعات من الناحية الاكاديمية و هي هكذا في الغالب و البعض الاخر لا.