ي انا اعاني من ناسور مهبلي مستقيم هل له اضرار مستقبلا وهل مع مرور الزم

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .. ي دكتور انا اعاني من ناسور مهبلي مستقيم هل له اضرار مستقبلا .. وهل مع مرور الزمن يرجع بعد عمل العمليه الجراحيه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
بداية يجب تحديد سبب الناسور هل هو خراج او اصابة من الولادة و العلاج هو الجراحة فقط و احتماليات الارتجاع بعد الجراحة تعتمد على السبب الرئيسي