حساسية شرجية للرجال

icon 27 أغسطس 2021
السلام عليكم ..دكتور انا رجل ومستقر في هولندا من جديد وقد اصابتني حكة شرجية جديدة هل هناك كريم مخصص لهذه الحالة ارجو الرد وجزاك الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الحكة قد تكون بسبب التهاب جلدي او البواسير او مشاكل اخرى ،راجع طبيب الجراحة للفحص وتحديد الحالة الموجودة والعلاج اللازم

تعليقات الزائرين

عبدالعزيز  الدبعي عبدالعزيز الدبعي

السلام عليكم لو تكرمت سوية عملية ناسور جراحي وقلي بعد ٣ اشهور ليزر سويتهم الاثنين اريد معرفة لماذا الافرازات الكريهه لم تتوقف ولماذا عملية الليزر بعد الجراحه وشكرا …

icon 11 أغسطس 2022