انا بنت من القاهرة احب اسال انى كنت امارس الجنس من الخلف وتعدات المرات

icon 23 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة اللة انا بنت من القاهرة احب اسال انى كنت امارس الجنس من الخلف وتعدات المرات كثيران اريد اعرف ماهية المدة التى تحتاجة فتحت الشرج للعودة مرة اخرة لطبيبعتها وماهى الادوية الازمة للعلااج وهل بعد فترة العلاج سيتم كشف الموضوع ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايد رزق حداد
جراحة عامة
ان عودة فتحة الشرج لسابق عهدها لا يمكن التكهن به وهذا يعتمد على طريقة ممارسة الجنس فان كان هناك جنس عنيف او بدرجة من القوة يمكن ان يؤثر على عضلات الشرج وعلية لا تعود لطبيعتها بالشكل الكامل ولكن من الممكن ان تعود ظاهريا الى الشكل الطبيعي ولكن من الناحية الوظيفية قد يبقى فيها قليل من الضعف والعودة لممارسة الجنس الخلفي قد يزيد من الحالة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدة أشهر على الأقل ثلاثة أشهر!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تحتاج عضلات مصرة الشرج لفترة حتى تعود لطبيعتها، ويمكن مساعدتها على ذلك من خلال تمارين الضم وإغلاق الشرج أطول فترة ممكنة، وفي الغالب لا يمكن اكتشاف وجودها ، إلا من خلال التوسع الموجود، والاعتراف الشخصي.