مشكلتي هي اني اعاني من تمزق في عضلة الشرج عاما بحيث لا استطيع التحكم ب

icon 30 مارس 2015
السلام عليكم مشكلتي هي أني أعاني من تمزق في عضلة الشرج منذ 13 عاما بحيث لا أستطيع التحكم بها بتاتا وأعلم يقينا أن الحل هو الجراحة فأين أذهب وكم تكلفة العملية وكم تستغرق من الوقت وكم نسبة النجاح % والسلام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا العملية قد تكون مخيبة للآمال لكنها ضرورية بالطبع ويجب ان يسبقها دراسة قياس الضغوط داخل القناة الشرجية مانوميترياما عن اين وكم التكلفة لا استطيع اجابتك عذرا. لكن راجع مختص بجراحة الشرج والمستقيم حصرا.