انا يا لى اسبوعين الحمد معملت العادة السرية شفت اعلان في النت حرمة عار

icon 28 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمه الله انا يادكتور لى اسبوعين والله الحمد معملت العادة السرية شفت اعلان في النت حرمة عارية وذهب الى الموقع الاباحية وعملت العادة السرية. مع انى اتفرج الجنس الشرجي فقط غيرها لاتسببلى اثارة هل اقدر اسيبها تدرجيا ولمن اعملها احس مفاصلى تطقطق خفيف بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالطبع يمكن تركها بالتدريج وتجنب المشاكل. خفف مشاهدتك أو أوقفها.ومارس هوايات جديدة.