انى انسان مبتلاء في العادة السرية اريد نصيحة منكم وانا اعمل العادة الس

icon 30 مايو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انى انسان مبتلاء في العادة السرية اريد نصيحة منكم وانا اعمل العادة السرية بدون اخراج منىي هل هذاء يضر ولة نتائج سالبية؟ والفرق بين عمل العادة السرية بي اخراج المني وعدم اخرجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد فرق بين الحالتين، ومهم أن تقلل العادة رن لم تبطلها، ولذلك عليك ممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة وغيرها لإشغال وقتك بأشياء مفيدة.