عندي مشكلة من يومين في يوم زاد فيه القولون والبواسير مارست العاده السر

icon 9 سبتمبر 2018
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي مشكلة من يومين في يوم زاد فيه القولون والبواسير مارست العاده السريه فحصل ليا انتفاخ صلب ممتد من العجان الى الردف الايمن مثل الانبوب، عمري ٢٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما تكون بواسير متخثرة او ناسور حول الشرج. تحتاج للفحص الطبي