اخدت ترامادول من عشر ايام كمسكن اسنان وعندي كشف مخدرات عشان الطيران . هل سوف يظهر في التحليل ؟ وما العمل للتخلص من اثاره؟

icon 20 أغسطس 2015
اخدت ترامادول من عشر ايام كمسكن اسنان وعندي كشف مخدرات عشان الطيران . هل سوف يظهر في التحليل ؟ وما العمل للتخلص من اثاره؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن الترامادول عبارة عن مسكن ألم قوي جداً ينتمي إلى عائلة من الأدوية تسمى الأفيونات ويجب أن يتم استخدامه تحت إشراف الطبيب المختص فقط بجرعات محددة تجنباً لأي مضاعفات غير مرغوبة. وتجدر الإشارة أن دواء الترامادول يتم طرحه خارج الجسم عن طريق البول وله عمر نصف حوالي 6 ساعات تقريباً وهذا يعني أنه كل 6 ساعات تقل مقدار الجرعة في الجسم إلى النصف وبالتالي يحتاج الدواء إلى يوم تقريباً حتى يخرج من الجسم بشكل كلي ولا يظهر في التحاليل.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الترامادول عبارة عن مسكن ألم قوي جداً ينتمي إلى عائلة من الأدوية تسمى الأفيونات ويجب أن يتم استخدامه تحت إشراف الطبيب المختص فقط بجرعات محددة تجنباً لأي مضاعفات غير مرغوبة. وتجدر الإشارة أن دواء الترامادول يتم طرحه خارج الجسم عن طريق البول وله عمر نصف حوالي 6 ساعات تقريباً وهذا يعني أنه كل 6 ساعات تقل مقدار الجرعة في الجسم إلى النصف وبالتالي يحتاج الدواء إلى يوم تقريباً حتى يخرج من الجسم بشكل كلي ولا يظهر في التحاليل.

للمزيد:

المرجع: