ساقوم بعمل عمليه منظار للركبه في الاسبوع القادم باذن وستطلب تخدير اود

icon 10 ديسمبر 2015
سأقوم بعمل عمليه منظار للركبه في الاسبوع القادم باذن الله وستطلب تخدير عام اود الاستفسار اذا كان التخدير العام له اثر سلبي علي من يتعاطي الحشيش وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم الحشيش حسب الدراسات وتجربتي الشخصيه توجد آثار تعتمد في العموم علي الكمية المتعاطاه وآخر مره تم فيها التعاطي فهي توفر علي المنوم المستخدم البربيتورات إذ تعجل عملها وتعجل عمل المشلات غير الاستقطابيه و تزيد الاثاره عند استعمال الأدرينالين ومشتقاته وتزيد من قابلية القلب للاختلاج عند استعمال المخدرات الاستنشاقيه وعليه أنصح بمحاولة الاقلاع التام عن الحشيش قبل فتره من العمليه مع العلم بأنه توجد صور علاجيه للحشيش