عمرة واه تاريخ طبي من فتحة كبيرة بالقلب وتم اغلاقه ومشاكل صحية في القل

icon 6 نوفمبر 2012
السلام عليكم ابني عمرة 15 سنة واه تاريخ طبي من فتحة كبيرة بالقلب وتم اغلاقه منذ 14 سنه ومشاكل صحية في القلب قديما وهو الان بخير والمشكله في الوقت الحاضر انه يعاني من حصوة في المرارة وقال لي الدكتور من الافضل عمل له عملية ازاله المرارة وانا الان متحير هل اعمل العملية في دولتي ام اعمل العملية في لندن في المستشفى الذي عمل له عملية في القلب افضل نظرا لحالته الصحية قديما. وشكرا للمراسلة [email protected]

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع احترامي للجميع، ولكني زعتقد أن بلدك بها أمهر الأطباد العرب سواء الجراحين أو أطباء التخدير، وهم قادرون على إجراء العملية بنجاح، ولكن الأمر يعود لك ولإبنك ، وأين يرتاحون.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عملية المرارة تجرى في كل مكان فلا يوجد فارق تقني بين مشافيكم أو غيرها بهذا الخصوص ولك الخيار