ليس لدي وقت للقيام في الرجيم

icon 27 نوفمبر 2019
عمري 31 سنة ومتزوج ولدي طفلة موظف حكومي من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة 3 مساءً وأحياناً كثيرة أبقى حتى الساعة 4 أو 5. أو عودة في الليل بحدود الساعة 9 - 10 وزني بحدود 115 كيلوغرام طولي 170سم كثافة الدهون في الأرداف والأفخاذ وقليلاً عند البطن. وجبتي فقط بعد العودة من الدوام.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لإنقاص الوزن لا بد من إتباع نظام غذائي صحي و تعديل السلوك الغذائي إضافة إلى زيادة النشاط البدني قدر المستطاع .