انا اتناول وجبتين فقط لكنني ان تركت العمل وجلست في المنزل اصبح ومني يت

icon 1 أبريل 2010
انا اتناول وجبتين فقط لكنني منذ ان تركت العمل وجلست في المنزل اصبح ومني يتزايد وخاصة عند البطن والارداف عمري اثنان وستون سنة ووزني ٦٧كلغم وطولي تقريبا ١٥٨ سم فارجو منكم مساعدتي على ايجاد الطريقة الصحيحة لتخفيف الوزن واعادة جسمي نوعا ما الى طبيعته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المهم ليس عدد المرات، ولكن الكمية في كل مرة، يمكنك تناول ثلاثة أو أربع وجبات، ولكن بكميات أقل ، كما يجب عليك ممارسة الرياضة لتخفيف الوزن.