سلام عليكم ورحمة الله وبركاته تغذية زيادة الوزن

icon 24 فبراير 2023
عمري 19 سنة وطولي 155سم ووزني 42كجم هل هذا الوزن مناسب لطولي وهل يمكن زيادته وماهي المكملات الغذائية التي يجب أخذها مع العلم اني أشعر بارهاق وتعب من أقل مجهود وابذل مجود كبير

إجابات الأطباء على السؤال

د. آية محمد منسي احمد
تغذية
يستمر الزياده في الطول في البنات حتى سن ٢١ يسنه يجب عمل تحاليل اولا للتاكد من عدم وجود سبب مرضى صوره دم شاملغده درقية سكر صائم فيتامين د