والى الان لا اكل الخضار ولا اي نوع من انواعه ما عدا الخيار ماذا افعل م

icon 18 سبتمبر 2015
عمري 20 سنه والى الان لا اكل الخضار ولا اي نوع من انواعه ما عدا الخيار ماذا افعل مع انه لا يسبب لي اي مشكله جربته كثيرا ولكن لا اقدر على تناوله ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا ومرحبا بك.... عزيزتي الخضار مليئة بمضدات الاكسدة والفيتامينات عليك بتناولها فهي تقوي مناعة الجسم , يمكنك عمل اطباق مميزة من السلطات وادخالها الى وجباتك اليومية