هل من الممكن زيادة الوزن انا طولي و وزني سم حاولت مرارا ان ازيد من وزن

icon 11 مايو 2013
هل من الممكن زيادة الوزن ؟؟؟ انا شاب عمري 28 سنة طولي 180 و وزني 59 سم حاولت مرارا ان ازيد من وزني لاني نحيف جدا ولكن كل محاولاتي بائت بالفشل ... ارجو المساعدة للحصول على وزن مثالي او على الاقل زيادة بضعة كيلو غرامات لان هذا الموضوع يؤثر بشكل سلبي جدا على نفسيتي ؟؟ الرجاااااااااااء الحار مساعدتي ولكم جزيل الشكرر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية ندى الداغر
تغذية
اولا تجنب التوتر او مسببات التوتر و القلق التي تضعف شهيتك وثانيا/ قسم وجبات الى اكثر من 5 او6 وجبات يوميا تناول الوجبات الغنية بالطاقة مثل عصير الكوكتيل اومانجا تناول فطائر الزبدة والمربى او العسل وفول السوداني تناول المكسرات والفواكة تناول الحليب كامل الدسم اضف الجبنة المبشور الى المعكرونة او السلطة وثالثا / مارس الرياضه يوميا