هل قلة الاكل او عدم الاكل يخسس من الوزن ولماذا عندما يقلل الشخص الاكل يخس كيلو او كيلوين وبعدها لا يخس ما هو سبب عدم التخسيس

icon 30 مارس 2015
هل قلة الاكل او عدم الاكل يخسس من الوزن ولماذا عندما يقلل الشخص الاكل يخس كيلو او كيلوين وبعدها لا يخس ما هو سبب عدم التخسيس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لان معدل الحرق يقل لديه، لذا ينصح بتناول وجبات صغيرة ومتعددة وعدم البقاء فترة طويلة دون طعام، وممارسة الرياضة قدر الامكان لزيادة معدل الحرق.