هل تناول الشاي الاخضر والزنجبيل وشرائح الليمون مع الماء الدافي لتخفيف الوزن مفيده وصحيه اذا تم شربها مع ممارسه الرياضه والعنايه بالغذاء؟ ام انها خلطه غير صحيه وقد تظر بالمعده

icon 4 أبريل 2016
هل تناول الشاي الاخضر والزنجبيل وشرائح الليمون مع الماء الدافي لتخفيف الوزن مفيده وصحيه اذا تم شربها مع ممارسه الرياضه والعنايه بالغذاء؟ ام انها خلطه غير صحيه وقد تظر بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
-نعم مفيدة وصحية ولكن كل على حدا وليس كخلطة واحدة . -كثرة الشاي الاخضر قد تسبب الجفاف والامساك. -الزنجبيل وشرائح الليمون تفضل بعد الاكل لحماية المعدة.