هل ان كثرة تناول الاطعمة التي تحتوي على البروتين الحيواني تسبب ظهور الشعر الكثيف والخشن في الجسم وتقليله يسبب قلة الشعر في الجسم؟

icon 21 نوفمبر 2010
هل ان كثرة تناول الاطعمة التي تحتوي على البروتين الحيواني تسبب ظهور الشعر الكثيف والخشن في الجسم وتقليله يسبب قلة الشعر في الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البروتينات لها دور ثانوي في نمو الشعر وكثافته في مرحلتي الطفولة والشباب أما بعد العشرين من العمر فليس لها تأثير . وكثافة الشعر مرتبطة بالوراثة وبالهرمونات LH , FSH , Testosterone فهي تعمل على تكثيف الشعر